DAS SIND DEINE TÄTIGKEITEN * Menüplanung, Zubereitung und ansprechende Präsentation der Gerichte * Bestellungen und Rohertragsüberwachung * aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung * Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards DAS BRINGST DU MIT * abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert * Quereinsteiger*innen mit einer Leidenschaft für das Zubereiten von Gerichten sind auch herzlich willkommen * Freude am Verkauf und kundenorientiertes Auftreten * höchstes Hygiene- und Frischebewusstsein * Hands-On-Mentalität und Engagement für alle Aufgaben im Küchenbereich DAS BIETEN WIR DIR * regelmäßige Arbeitszeiten (MO-FR ca. 06:00 - 15:00 Uhr, Samstag in Ausnahmefällen) * freie Sonn- und Feiertage * selbständiges Arbeiten * klare Zuständigkeiten und flache Hierarchien * Unterstützung durch ein tolles Team * Personalrabatt