Accor ist eine weltweit führende Hospitality-Gruppe, die einzigartige Erlebnisse in mehr als 5.300 Hotels sowie 10.000 Restaurants und Bars in 110 Ländern bietet. Als eines der vielfältigsten und am besten integrierten Hospitality-Ökosysteme umfasst Accor mehr als 40 Luxus- Premium-, Midscale- und Economy-Hotelmarken, einzigartige Lifestyle-Konzepte, Veranstaltungsorte und Nachtclubs, Restaurants und Bars, Co-Working-Spaces und vieles mehr.
Die Hotel-Combo Novotel & ibis Wien Hauptbahnhof befindet sich direkt am Hauptbahnhof, in einer jungen und aufstrebenden Umgebung, unweit vom Schloss Belvedere. Durch eine perfekte Anbindung eignen sich beide Hotels ideal für Geschäfts- und Städtereisen.
Anstellungsart: Vollzeit
Eine verantwortungsvolle und entwicklungsfähige Position
Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
Abwechslungsreiche Arbeit mit viel Spielraum zur persönlichen Weiterentwicklung
Von Onboarding, on the Job Trainings, E-Learning, Schulungskatalog bis Karrieremöglichkeiten
Frühstück, Mittag- und Abendessen in unseren Pausenräumen
Mitarbeiter und Family & Friends Raten in mehr als 5.300 Accor Hotels weltweit sowie besondere Angebote von Kooperationspartnern
Jobticket für Zone Wien
Unsere Frühstücksküche – Du hältst dich an vorgegebene Arbeitsabläufe und Sauberkeit sowie Einhaltung der HACCP Vorgaben ist für Dich selbstverständlich
Unsere Waren – Du produzierst Speisen in vorgegebener Qualität, Quantität, lagerst diese auch korrekt und hältst Dich an vorgegebe Rezepturen
Unser Frühstücksbuffet – Du bist mitverantwortlich für die akkurate Präsentation unserer Speisen auf den Buffets
Unsere Ressourcen – Du bestellst eigenverantwortlich via interner Fassungslisten und stellst sicher, dass Du und Deine Teams alles haben was sie zum Arbeiten benötigen
Uns – Du fügst Dich toll ins Team ein & bist freundlich zu Deinen neuen Kollegen
Unsere Mitarbeiterkantine – Du machst mit Deinen Kollegen all unsere Mitarbeiter mit tollem Personalessen nach Vorgaben glücklich
Abgeschlossene Berufsausbildung
Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Küche, Hotellerie
Verantwortungsbewusstsein, Eigenverantwortung und Teamgeist
Organisationsgeschick, Flexibilität und verlässliche Arbeitsweise
Motivation, Ehrgeiz und der Wille uns nach vorne zu bringen
Fließende Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
JBRP2_AT