#staysexy
Anstellungsart: Vollzeit
Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche:
* Mittagessen á la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis
* Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste
* A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
Klingt gut? Dann haben wir einige Aufgaben für dich:
* Verantwortung für die Leitung und Führung des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs
* Unterstützung des Küchenchefs beim Kochen und Administration
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen Küchenbereichen
* Eigenständiges Zubereiten von Gerichten sowie stellvertretende Führung der jeweiligen Küchenposten
* Eigenständiges Führen des Wareneinkaufs sowie Warenannahme bei Abweseneit des Küchenchefs
* Sicherstellung Mise en place & andere Vorbereitungen
* Erfüllen von Sonderwünschen
* Einhaltung der allgemeinen Qualitätsstandards (HACCP) im Hotel Edelweiss
* Sehr enge Zusammenarbeit mit der Teamleitung Service & dem F&B Assistenten
Qualifikationen
* Einschlägige Ausbildung zum Koch
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Erfahrung in der selben oder ähnlichen Position
* Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses
* Innovations- und Trendbegeisterung
* charmantes und überzeugendes Auftreten
* Teamfähig, flexibel und resilient
* hohen persönlichen Qualitätsanspruch
* Fortbildungsbereitschaft
* Verlässlich, pünktlich
Unsere Unternehmenswerte und Benefits, wer wir sind und was wir lieben findest Du hier.
Eintrittsdatum: ab 01.12.2025
Gehalt: 2.900 € - 3.200 € netto pro Monat (14x jährlich)
JBRP1_AT