Beschreibung des Postens: Als Chef de Partie in einem der renommiertesten Gastronomiebetriebe Österreichs sind Sie verantwortlich für die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Küchenstandards und Hygienevorschriften. Zu Ihren Aufgaben gehören die Einteilung der Mitarbeiter, die Kontrolle des Warenbestandes sowie Bestellungen in Absprache mit dem Küchenchef und die Unterstützung der Küchenbrigade.
Arbeitsinhalte:
* Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen
* Einteilung der Mitarbeiter
* Kontrolle des Warenbestandes
* Bestellungen in Absprache mit dem Küchenchef
* Unterstützung der Küchenbrigade
Sicherung der Qualität: Verantwortungsbewusster Umgang mit hochqualitativen Lebensmitteln und Rohstoffen sicherst Du die Qualität und optische Gestaltung der Gerichte. In dieser Position hast Du Raum für neue Ideen und die Möglichkeit, deine berufliche Entwicklung zu unterstützen.
Teamarbeit: Im Team aus langjährigen Kollegen bist Du tatkräftig dabei, die Arbeitsabläufe auf Deinem Posten zu organisieren und zu koordinieren. Flexible Arbeitszeiten und Arbeitsmodelle ermöglichen es Dir, Deine beruflichen Erfahrungen angemessen auszuleben.
Weitere Vorteile: Kostenlose, täglich frisch zubereitete Verpflegung, transparentes Trinkgeldsystem und ein einmaliges modernes Ambiente im ältesten Restaurant Europas – das ist nur einige der Gründe, warum Du Dich bei uns wohl fühlen wirst.
Zahlung: Wir bieten eine weit über den Kollektivvertrag hinaus höhere Bezahlung an. Die genauen Details findest Du in unserem Anstellungsangebot.