Ab WintersaisonAnstellungsart: VollzeitAufgabenFühren und Vertretung verschiedener PostenPflege des Kühlhauses und der WareQualitätssicherungKreativitäta la Carte Geschäft und HPBestellungen in Zusammenarbeit mit dem KüchenchefAus- und Weiterbildung der MitarbeiterÜbersicht und Sauberkeit wahrenProfilBerufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer PositionPositive Ausstrahlung, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und TeamfähigkeitHohe Qualitätsansprüche, die Sie durch eine kostenbewusste Arbeitsweise umsetzenErfahrung bei der Einführung, Umsetzung und Kontrolle von Standards und AbläufenGute kulinarische FachkenntnisseSehr gute Kenntnisse in der Hygienerichtlinien und HACCP-GrundlagenEin gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie eine SelbstverständlichkeitFreude am BerufLangfristige Zusammenarbeit gewünschtWir bietenEin interessantes und abwechslungsreiches AufgabengebietSehr gute AufstiegschancenParkplatz direkt bei Hotel / MitarbeiterhausEin angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen, großen TeamDie Möglichkeit, bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzen und zu erweiternBezahlung über KVSpa Benutzung exklusiv für MitarbeiterVolle Verpflegung und UnterkunftMitarbeiterhaus mit FitnessraumMinutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassunggratis Schipass / gratis Gondelbenutzung auch im Sommergratis WLAN