Ivan Hrvatin
Katschberghöhe 6
9863 Katschberghöhe
Tel. +43/(0)4734/319 502
Fax +43/(0)4734/319 510
ivan.hrvatin@falkensteiner.com
www.falkensteiner.com/cristallo
Anstellungsart: Vollzeit
Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes
Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
Planen und Organisieren der Arbeiten auf der eigenen Station
Anleiten und Weiterentwicklung der untergebenen Mitarbeiter
Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung
Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes
Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche
Selbständiges und engagiertes Arbeiten
Organisationstalent, Teamfähigkeit sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung in vergleichbarer Position
Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
Eigene Ideen und die Kreativität
Ausgezeichnetes Betriebsklima per "du
Ausführliches Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
Kostenfreie Unterkunft
Kostenfreie Nutzung der öffentlichen Bereiche wie Fitnessbereich
Gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen (auch an freien Tagen)
Attraktive Lage für Sport- und Freizeitmöglichkeiten
Verschiedene Teamevents und Teamaktivitäten
FALQON e-learning Plattform mit einem breiten Spektrum an Kursen und Inhalten
Cross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels
Team Member Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen
Für diese Position, bei 48 Stunden und 6 Tage pro Woche bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von € 2822,00,- wobei die Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und bisheriger Erfahrung gegeben ist.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung!
JBRP2_AT