Zur Verstärkung unseres F&B Teams suchen wir ab sofort einen
Bankett Manager (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Leitung unserer operativen Bankettabteilung
* Organisation und Überwachung der Veranstaltungsabläufe
* Erster Ansprechpartner unserer Veranstaltungsgäste
* Sicherstellen der Gästezufriedenheit und umfassende Betreuung unserer internationalen Gäste während einer Veranstaltung
* In Zusammenarbeit mit dem F&B Manager unterstützen Sie bei der Festlegung von Servicestandards sowie der kontinuierlichen Weiterentwicklung
* Speisen- und Buffetabsprachen mit unserem Küchenchef
* Kontrolle und ordnungsgemäße Verbuchung in unserem Kassensystem
* Führung, Schulung sowie Weiterentwicklung des operativen Bankett-Teams
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie sowie einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* passionierter Gastgeber
* Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Liebe zum Detail
* selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Teamwork, professionelles Auftreten und Flexibilität
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
ine 5-Tage-Woche und 14-Monats-Gehälter sind ebenso selbstverständlich wie Aufstiegs- und Veränderungsmöglichkeiten und alle weiteren Vorteile einer internationalen Hotelkette.
Die Entlohnung beträgt monatlich EUR 2.900,00 brutto im Rahmen einer Überstundenpauschale.
Ihr Gehalt wird, unabhängig von vereinbarter Höhe oder Überzahlung, mit jeder kollektivvertraglichen Änderung erhöht.
Des Weiteren steigen Sie mit 26 Urlaubstagen ein und pro Jahr steigt Ihr Urlaubsanspruch in unserem Unternehmen um einen weiteren Tag auf maximal 30 Urlaubstage pro Jahr.
Darüber hinaus erhalten Sie einen Sonderurlaubstag an Ihrem Geburtstag.
"Mitarbeiter werben Mitarbeiter" - Bei erfolgreicher Vermittlung eines neuen Teammitglieds können Sie sich auf eine Prämie von EUR 500,00 netto freuen.
JBG81_AT