Ausergewohnlich kreativ und erfrischend einzigartig in HUBER''S Boutiquehotel in Mayrhofen im Zillertal schaffenFreigeist und Kultur eine perfekte Symbiose aus Natur und Komfort.Stimmiges Ambiente und moderner Stil treffen in familiarerAtmosphare auf frisch interpretierte Tradition aus den TirolerBergen. 35 Zimmer, groszugiger Wellness Bereich, Terrasse undGarten in bester Lage. Unsere ausgezeichnete Kulinarik begeistertauch anspruchsvolle Gourmets und unsere motivierten Mitarbeiterbieten besten Service und sind Teil des Erfolges unseres Hauses.Untestutze mit deinem Know how unser Team und arbeite in einer derschonsten Alpenregionen weltweit. Wir freuen uns auf Dich. KlemensHuber & HUBER''S Team Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen Speisen furunser a la carte Restaurant KLE Vorbereitung und Durchfuhrungaller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereichnach Absprache mit dem Kuchenchef unsere frischen und regionlaenProdukte werden kreativ in Szene gesetzt Sachgemase Lagerungaller Lebensmittel und Rohstoffe Einhaltung der HACCP RichtlinienProfil Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Berufserfahrung indieser Position von Vorteil aber kein Muss Liebe zum Beruf undInteresse fur Neues du besitzt eine selbstandige undwirtschaftliche Arbeitsweise gute Deutsch oderEnglischkenntnisse gepflegtes Erscheinungsbild du hastInteresse daran, sich in einem Familienunternehmenweiterzuentwickeln. Wir bieten einen sicherer Arbeitsplatz(Saison oder Jahresstelle) freie Kost und Logis einfamiliares, unkompliziertes Betriebsklima gezielte Einarbeitungund Einfuhrung in den Arbeitsalltag eines eingespielten Teams Leistungsgerechte Entlohnung je nach Qualifikation undBerufserfahrung 5 oder 6 Tage Woche fixe freie Tage pro Woche Aliquot Weihnachts und Urlaubsgeld unser Fitnessraum steht dirjederzeit zur Verfugung vergunstigter SkipassJBG81_AT