Der Bulls‘ Corner mit dem Eingang auf der Westseite der Red Bull Arena lädt nicht nur als ausgezeichnetes Restaurant, sondern auch als coole Sportbar und – in den Sommermonaten – mit seinem sonnigen Gastgarten zum entspannten Genießen ein. Darüber hinaus bietet das einzigartige Lokal ein ideales Umfeld für unvergessliche Veranstaltungen: ob im privaten oder geschäftlichen Rahmen, ob im kleinen oder ganz großen Gästekreis – von der Geburtstags- oder Weihnachtsfeier über Produktpräsentationen oder Pressekonferenzen bis hin zum fröhlichen Kindergeburtstag mit dem Blick hinter die Kulissen eines Fußballstadions.
DIE ROLLE
Persönliche Stärken einsetzen
Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann:
1. Erstellung des täglichen Mise en Place
2. Professioneller Getränke- und Speisenservice nach internem Servicestandard
3. Unterstützung des Demi Chef des Rangs und Chef de Rangs
4. Einhaltung der Hygienestandards
5. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
6. Gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten
7. Eigenverantwortliches Denken und Handeln
8. Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Commis de Rang