* Wochenarbeitszeit: 25 Std. Mo-Fr. 11:00-16:00 Uhr
Stellenbeschreibung
• Reinigung von Geschirr, Besteck und anderen Küchen-Gebrauchsgegenständen
• Reinigung der Töpfe, Küchenmaschinen und Pfannen
• Erhaltung der Sauberkeit im Arbeitsbereich
• Abfallbeseitigung
• Reinigungsarbeiten nach Reinigungsplan
• Unterstützung des Küchenteams bei Vorbereitungsarbeiten
Was Sie mitbringen sollten
• sehr gute Teamfähigkeit
• gute Deutschkenntnisse
• Einsatzbereitschaft & Engagement
• selbstständiges Arbeiten
• Serviceorientierung & Freundlichkeit
• Schnelligkeit
• gepflegtes Erscheinungsbild
Besondere Anmerkungen
• Wochenende & Feiertage frei! • keine Abenddienste! • fairer Lohn, je nach Qualifikation
Vom/Von der Tellerwäscher*in zum/zur Restaurantleiter*in?! Der Tourismus und die Gastronomie zählen zu einem der wichtigsten Wirtschaftssektoren. Zuverlässige Arbeitskräfte sind in der Branche gesucht wie nie!
#J-18808-Ljbffr