Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf die ATLANTIC Hotels Jobbörse.
„Das Severin*s – The Alpine Retreat, ein Mitglied der 'Small Luxury Hotels of the World', befindet sich im ruhigen Ortsteil Stubenbach, unweit des legendären Skigebiets in Lech am Arlberg. Mit neun Suiten, einem Chalet, einem Restaurant, einer Bar & Lounge sowie einem großzügigen Wellness- & Spa-Bereich bieten wir unseren Gästen den idealen Ort für einen erholsamen Aufenthalt und unserem Team einen traumhaft-schönen Arbeitsplatz.
Was machen Sie in diesem Winter?
Wir gehen mit unserem Severin*s – The Alpine Retreat in Lech am Arlberg in die nächste Saison und möchten Sie gerne mit auf die Reise nehmen!
Wir suchen zum 1. Dezember 2025, befristet bis zum 22. April 2026, einen Sommelier (w/m/d).
Es besteht die Möglichkeit der unbefristeten Übernahme in die Hotelgruppe.
Warum eigentlich das Severin*s - The Alpine Retreat?
* Onboarding-Prämie von 1.000,00 € (brutto)
* Faire Arbeitsbedingungen und gute Bezahlung
* Arbeiten in einem der besten Hotels Österreichs (Mitglied der 'Small Luxury Hotels of the World'), im Ski- und Wanderparadies des Arlbergs
* Hochwertiges Arbeitsumfeld
* Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten, auch über das Befristungsende hinaus
* Arbeitskleidung wird gereinigt
* 1x pro Monat Spa-Nacht in unserem Spa
* Tägliche Nutzung des Fitnessbereichs von 20-22 Uhr
* Schöne Personalunterkünfte in fußläufiger Entfernung
* Vergünstigungen im Skigebiet
* Kostenfreier Mitarbeitenden-Parkplatz
* Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und täglich frisches Obst
* Mitarbeitendenfeste zu Beginn und Ende der Saison
* Teil einer expandierenden Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels und SEVERIN*s Hotels)
* Ein kleines Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre, geprägt von gegenseitigem Respekt und Wertschätzung
Was erwartet Sie?
* Verantwortung für exzellenten Service und außergewöhnliche Gastmomente
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft mit hochwertigem Weinservice
* Erstellung der Getränke- und Weinkarten in Abstimmung mit dem leitenden Gastgeber (w/m/d) und dem Küchenchef (w/m/d)
* Unterstützung bei der Inventur
* Fachliche Anleitung und Weiterentwicklung der unterstellten Mitarbeiter
* Sicherstellung und Weiterentwicklung der Qualitätsstandards sowie Überwachung rechtlicher Vorgaben
Was wünschen wir uns?
* Abgeschlossene Ausbildung zum Sommelier (m/w/d)
* Erfahrung in der Spitzengastronomie oder -hotellerie
* Liebe zum Detail und Kreativität
* Höchstes Qualitätsbewusstsein
* Wirtschaftliches Denken und Handeln
* Wertschätzendes, kollegiales Miteinander
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe des möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung – gerne per E-Mail als PDF oder über den Button "Jetzt bewerben".
Wir weisen darauf hin, dass die Übersendung der Bewerbung per E-Mail unsicher ist.
Die Anstellung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrags im Hotel- und Gastgewerbe. Eine Überzahlung ist abhängig von Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung vorgesehen.
Das 5-Sterne Luxury Hotel bietet in ruhiger Lage erstklassigen Service. Mit neun Suiten, einem Chalet, einem Restaurant, einer Bar & Lounge sowie einem Wellness- & Spa-Bereich ist es der ideale Ort für einen luxuriösen Aufenthalt in einer traumhaften Bergwelt – auch für Familien!
#J-18808-Ljbffr