4079## Koch/Köchin Tournant (w/m/d)Landeskrankenhaus Salzburg - Universitätsklinikum der PMUVollzeitBewerbungsfrist: 16.11.2025#### KontaktMefail Aljic### Aufgabenbereich* Selbstständige Zubereitung und Herstellung sämtlicher Speisen* Abteilungsübergreifende Mitarbeit in der gesamten Küche* Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept* Zubereitung von Speisen für diverse Veranstaltungen und Caterings* Beachtung verschiedenster Ernährungstherapien (Diabetes, diverse Lebensmittelallergien)* Schicht- und Wechseldienst nach Dienstplan (Wochenende im Wechsel)* Bereitschaft zur Urlaubsvertretung in diversen Außenstellen wie bspw. CDK### Fachliche Anforderungen* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin* Einschlägige Berufserfahrung als Koch/Köchin* Sehr gute Produktkenntnisse und ein hohes Maß an Kreativität* Fundierte HACCP-Kenntnisse* EDV-Grundkenntnisse* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens B2)### Persönliche Anforderungen* Freude im Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität* Freundliches Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild* Gründlichkeit und körperliche Belastbarkeit* Zuverlässigkeit* Flexibilität* Setzen von Prioritäten* Teamfähigkeit* Kommunikationsfähigkeit* Konfliktfähigkeit### Wünschenswerte Anforderungen* Zusatzqualifikation zum/zur diätetisch geschulten Koch/Köchin* Erfahrung größere Mengen zu kochen* Motivation und Kreativität für die Entwicklung neuer Rezepte, Gerichte und Produkte### Gehalt gemäß Landesbediensteten-Gehaltsgesetz€ 2.950,90€ 3.899,20Das Mindestgehalt beträgt 2.950,90 EUR brutto auf Basis Vollzeit (14 x jährlich). Die tatsächliche Einstufung ergibt sich unter Berücksichtigung der facheinschlägigen Vordienstzeiten
#J-18808-Ljbffr