Jungkoch (m/w/d) im Restaurant Zum Gagosch
Dienstort: Bio-Landgut Esterhazy Donnerskirchen
Das erwartet Sie:
* Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs
* Einsatz in allen Posten der Küche
* Sicherstellung hoher Qualität
* Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
* Professionelle Küchenorganisation
* Ständige Warenkontrolle
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Kreativität, Ausdauer und Leidenschaft für den Kochberuf
* Verantwortungsbewusstsein
* Stressresistenz und zuverlässige Arbeitsweise
* Ausgeprägte Teamfähigkeit und professionelles Auftreten
Über uns:
PANNATURA ist ein national und international agierender Teilbetrieb der Esterhazy Gruppe, tätig im Bereich Forst, Landwirtschaft und Naturschutz. Unser Ziel ist es, Natur und Wirtschaft im Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See. Langfristiges Denken, traditionelle Verantwortung und innovatives Handeln prägen unsere Unternehmenspolitik. Wir bewirtschaften land- und forstwirtschaftliche Flächen nachhaltig und produzieren vielfältige Produkte, darunter Fleisch, Mehl, Öle und Eier, mit Schwerpunkt auf Wild und Biorindfleisch.
Unsere hochwertigen Produkte stammen direkt aus Wald, Feld, Wiese, Luft & See und finden ihren Weg von der Natur auf den Teller.
Unser Angebot:
* Zahlreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen
* Gratis-Parkmöglichkeiten
* Freie Verpflegung
* Arbeitskleidung wird gestellt
* Personalunterkunft bei Bedarf
* Mindestbruttogehalt von EUR € 2.000,-- auf Vollzeitbasis
Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung an, dass Sie dieses Stelleninserat auf BVZ.at gefunden haben.
#J-18808-Ljbffr