Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet dich ein hochspannendes Betätigungsfeld. Mit deiner Erfahrung trägst du dazu bei, unsere Kunden und Gäste kulinarisch zu verblüffen und zu begeistern.
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir als Verstärkung für unser Küchenteam eine:n Chef de Partie.
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortung für die Produktion und Fertigung hochwertiger Gerichte im Rahmen der Eventgastronomie und ggf. im Casual Dining (Restaurant LePiaf)
* Selbstständige Führung des eigenen Küchenpostens
* Umsetzung Kundenwünsche auf erstklassigem kulinarischem Niveau
* Sicherstellung der Einhaltung aller Qualitätsstandards sowie Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Aktive Mitwirkung bei der Ausbildung unserer Lernenden
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und entsprechende Berufserfahrung in der Eventgastronomie oder im Bankettbereich
* Organisationstalent und effizienter Arbeitsstil
* Postenübergreifendes Mitdenken
* Qualitäts- und gästeorientiert
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten
Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht die KKL-Crew mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.
JBRP2_AT