Im Ötztal sagt man “feine Leute”, wenn man die Richtigen gefunden hat. Genau die suchen wir! Unser 5-Sterne-Hotel verbindet Innovation mit Herzlichkeit. Das Central ist Teil der Skiliftgesellschaft Sölden und wird von Gastgeberin Angelika Falkner und Hoteldirektor Michael Waschl geleitet.
Liebst du die Küche so wie wir? Dann bist du bei uns richtig! Vielleicht hast du schon als Kind gern gebacken oder erst später die Freude am Kochen für feine Aromen entdeckt. Egal wie, wenn du für hochwertige Zutaten und gutes Essen brennst, kreativ bist, gerne an neuen Ideen tüftelst und ein hilfsbereiter, angenehmer Mensch bist, dann werde Teil unseres Küchenteams!
Deine Aufgaben
* Selbstständiges Arbeiten an deinem Posten und dessen Organisation
* Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine
* Kenntnis der Speisen und deren Zubereitung
* Rezeptumsetzung nach den Standards des Chefkochs
Keine Sorge, wenn du nicht alles perfekt beherrschst! Wir bringen dir alles bei, was du wissen musst.
Neugierig, wer unser Chef de Cuisine ist?
Im Vibe-Check kannst du deinen zukünftigen Chef kennenlernen.
Das zeichnet das Central aus
* Das Central gehört seit 1969 zu den traditionsreichen Betrieben in Sölden.
* Das Haus ist fest verwurzelt und möchte immer weiter wachsen – am liebsten gemeinsam mit dir!
* familiengeführt
* 3 Hauben von G&M
* attraktive Benefits
Wenn wir dich zu den “Feinen Leuten” zählen dürfen, bewirb dich jetzt und komm ins Team!
Klicke unten, um deine Bewerbung zu erstellen und an die Agentur Messner und den ausgewählten Betrieb zu senden.
#J-18808-Ljbffr