Komm ins #grandteam, hier bist du #goldrichtig! DasGrand Tirolia Kitzbühel ist ein modernes Luxusresort inmitten deratemberaubenden Alpenlandschaft von Kitzbühel. Wir bieten dir nichtnur einen Arbeitsplatz an einem der schönsten Orte der Welt,sondern auch die Chance, aktiv an der Entstehung einer neuenLuxus-Hotelmarke mitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmernund Suiten sowie weiteren Highlights wie dem neu designtenHotelrestaurant Tirolia mit Showküche, zwei Bars, zwei luxuriösenSPA-Bereichen, einem 18-Loch-Championship-Golfplatz mit demGolfclub Gasthaus Eichenheim, Veranstaltungsräumlichkeiten, derKitzKids Lodge, dem Kino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien,setzen wir neue Maßstäbe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfährstdu in einem Interview mit uns! Gemeinsam schaffen wir für unsereGäste unvergessliche Erlebnisse – where moment´s make memories.Aber für dich und das Team möchten wir einen unvergleichlichenArbeitsplatz bieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deineIdeen einfließen können. Bis bald im Grand Tirolia Kitzbühel!Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben - Verantwortung für die Vor-, Zu-und Nachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions-Küche (inkl.Banketts und Veranstaltungen) - Strukturierte Führung undOrganisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiterin enger Abstimmung mit dem Chef Executive - Zubereitung undPräsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unterBerücksichtigung unserer Standards - Einhaltung undWeiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle allervorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und Geschmack -Kontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mitLebensmitteln in Bezug auf Bestellung, Lagerung und Verarbeitung -Sicherstellung und Verantwortung für die Einhaltung der hohenQualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - PostenübergreifendesArbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevantenAbteilungen - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf imTagesgeschäft - Aktive Beteiligung an der Aus- und Weiterbildungvon Lehrlingen - Unterstützung der Küchenbrigade bei allenanfallenden Aufgaben Profil - Erfolgreich abgeschlossene Ausbildungals Koch/Köchin - Mehrjährige Berufserfahrung in derLuxushotellerie bzw. -gastronomie von Vorteil - Kreativität undWertschätzung im Umgang mit hochwertigen und regionalenLebensmitteln - Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständigeArbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe - Sehr guteFachkenntnisse und hohes Qualitätsbewusstsein -Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit - Teamfähigkeitund Hands-on Mentalität - Gute Deutschkenntnisse in Wort undSchrift - Fachbezogene Englischkenntnisse - Liebe und Leidenschaftzum Beruf sowie Freude am Kreativsein Wir bieten - VielGestaltungsspielraum in einem neu eröffneten Luxusresort - Family& Friends-Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermäßigungenauf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote derHotels - Ermäßigtes Golf Green Fee am Golfplatz Eichenheim -Vielfältige Entwicklungs- und Transfermöglichkeiten in eineminternationalen Konzern - Unbefristete Arbeitsverträge, auf WunschSaisonvertrag - Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in der BASETirolia auch an freien Tagen - Kostengünstige Personalzimmer miteigenem Bad/Dusche, W-Lan, Kitchenette, Terrasse/Balkon -Attraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und Qualifikation -Teilnahme am regelmäßigen hotelinternen Mitarbeiterprogramm(Events, Sport, Yoga...) - Treueprämien und Jubiläumsgutscheine -Transparente Kommunikation durch Mitarbeiter-App - 13. und 14.Monatsgehalt - Einzahlung in die Mitarbeiter Vorsorgekassa -MyKitzCard - Vergünstigungen und Sonderrabatte in weiteren Hotelsin Kitzbühel