Allgemeines:
Wenn du dich für eine Lehre als Konditor:in oder Bäcker:in in einer der acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien bewirbst, dann entscheidest du dich für einen Job, in dem echte Handwerkstradition auf moderne Technologie trifft. Hier kriegst du alles gebacken: Du genießt eine Top-Ausbildung und lernst die ausgezeichneten Brot- und Backwaren herzustellen, die unsere Kund:innen so sehr lieben.
Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR während deiner Lehre:
•Über 6. Euro an Prämien
•1 gratis iPad
•Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
•5%-Treuebonus auf deinen Jahreseinkauf bei INTERSPAR, EUROSPAR & SPAR
•Sofortrabatte bei Hervis
•Flexible Arbeitszeitmodelle
Ihre Aufgaben:
1. Brot, Gebäck und Feinbackwaren maschinell und händisch formen, überziehen und füllen
2. Teige herstellen
3. Produkte backen, lagern und (tief-) kühlen
4. Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
5. Geräte reinigen, pflegen und vorbereiten
6. Qualitätskontrolle der Ware
Ihr Profil:
7. Interesse am Bäckerhandwerk
8. Positive und kundenorientierte Grundeinstellung
9. Lernbereitschaft, Zuverlässigkeit und Engagement
10. Positiver Pflichtschulabschluss
Unser Angebot an Sie:
11. Top-Ausbildung: Trainings und Schulungen in unseren SPAR-Akademie Klassen sowie Lehrlingsworkshops
12. Zukunftssichere Jobmöglichkeiten nach Abschluss der Lehre
13. Möglichkeit zur Lehre plus Matura
14. Eine Lehrlingsentschädigung weit über dem Kollektivvertrag. Ab 01.09. beträgt die Lehrlingsentschädigung für das 1. Lehrjahr 1.,- Euro, für das 2. Lehrjahr 1.,- Euro und für das 3. Lehrjahr 1.,- Euro
15. Weitere Benefits: Krisensicherer Arbeitsplatz, Beitrag zur Mittagsverpflegung, Vergünstigungen bei Versicherungen, … und vieles mehr