Zur Verstärkung unseres Teams in Wien suchen wir ab sofort einen Sous Chef:in.
Vollzeit, 4-Tage-Woche, mit Verantwortung in einem innovativen Betrieb
Job Facts
* Bereich: Sous Chef:in
* Ort: Wien
* Anstellungsart: Vollzeit
* Beginn: ab sofort
EUREST bietet Ihnen
* Rahmenarbeitszeiten: Montag bis Donnerstag, 06:00-16:00 Uhr
* Familienfreundliche Arbeitszeiten: Wochenenden & Feiertage sind frei
* Stabilität und Wachstum: Internationaler Großkonzern mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
* Vielfältiges Aufgabengebiet: Spannende und herausfordernde Tätigkeiten in einem dynamischen Umfeld
* Teamorientierte Arbeitsatmosphäre: geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und starkem Teamgeist
* Individuelle Entwicklung: Umfassende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, z.B. Beschwerdemanagementseminare, Hygiene- und Allergeneschulungen, Kochworkshops, Kundenserviceschulungen uvm.
Ihre Aufgaben
* Aktive Mitarbeit: Unterstützung im Tagesgeschäft und Mitwirkung bei der Optimierung von Abläufen
* Unterstützung der Küchenleitung: Operative und administrative Unterstützung bei Aufgaben wie Speiseplangestaltung, Personaleinschulung und der Einbringung neuer Ideen
* Qualitätsstandards: Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Ihr Profil
* Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche
* Fachwissen: Hervorragende Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
* Führungskompetenz: Ausgeprägte Führungsqualitäten und Motivation, sich weiterzuentwickeln
* Soft Skills: Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit den gängigsten MS-Office-Programmen
Der Mindestbruttolohn für diese Stelle beträgt monatlich € 2.500,- bei einer 40-Stunden-Woche (basierend auf dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe).
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! #J-18808-Ljbffr