Mann geht zwischen den Produktionslinien
Abteilungsleiter:in Warenannahme (weiblich/männlich/divers) Die Rewe Austria Fleischwaren GmbH und Genussküche umfasst vier Produktionsbetriebe (Fleisch / Wurst / Convenience), einen Logistikstandort sowie die Zentrale in Wr. Neudorf und sorgt mit insgesamt ca. 600 Mitarbeiter:innen verantwortungsvoll dafür, dass unsere Kund:innen in allen unseren Filialen täglich die frischeste Ware und beste Qualität vorfinden.
Stellenbeschreibung Sie organisieren und stellen die ordnungsgemäße Warenübernahme sämtlicher Rohstoffe, Waren und Materialien sicher.
Die Erfassung der Produkte im EDV-System sowie die eindeutige Kennzeichnung mit Chargencodes zur transparenten Warenverfolgung gehören zu Ihren Aufgaben.
Sie überwachen die Ein- und Auslagerung, sorgen für eine effiziente Kühlraum- und Lagerorganisation und gewährleisten die Einhaltung des FIFO-Prinzips.
Die Führung und Einschulung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Bereich Warenübernahme liegt in Ihrem Verantwortungsbereich.
Sie führen stichprobenartige Überprüfungen von Lieferanten und Spediteuren durch und stellen die Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben sowie Hygiene- und Qualitätsstandards sicher.
Zusätzliche Informationen Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem kollegialen Team
Mitarbeiter:innen-Rabatte bei Einkauf und Reisen
Frühstück und Mittagessen in unserer Betriebskantine
Parkplatz vor Ort
Wertschätzendes Arbeitsklima sowie ein fairer Umgang miteinander
Zahlreiche Ausbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Konzern
Ein marktkonformes, attraktives und leistungsbezogenes Jahresbruttogehalt von € 36.500 bis € 45.000 (auf Vollzeitbasis) je nach Ihrer entsprechenden Erfahrung und Qualifikation.
Sie verfügen über Berufserfahrung in der Warenannahme oder Lagerlogistik, idealerweise in der Lebensmittelbranche.
Kenntnisse in der Anwendung von EDV-Systemen und der Chargenkennzeichnung sind vorhanden.
Gute Organisation und die Fähigkeit, Prozesse effizient zu steuern, zeichnen Sie aus.
Erfahrung in der Mitarbeiterführung und -einschulung wird vorausgesetzt.
Sie bringen Verantwortungsbewusstsein, Genauigkeit und ein hohes Maß an Hygienebewusstsein mit.
#J-18808-Ljbffr