Anstellungsart: VollzeitAufgaben Das Angebot im Edelweiss Restaurant umfasst die folgenden Bereiche: Edelweiss Bar Klingt gut? Dann haben wir einige Aufgaben für dich: Sicherstellung eines professionellen Service auf Deiner Station mit ca. 8 - 10 Tischen, bzw. 30 Personen Sicherstellung Mise en place Harmonisches Dirigieren deines Commis de Bar Beratung der Gäste in Sachen Cocktails, Wein, Inhaltsstoffen und Speisen Erfüllen von Sonderwünschen Einhaltung der allgemeinen Qualitätsstandards des Hotel Edelweiss Sicherstellung korrekter Tagesabrechnungen Profil Qualifikation Einschlägige Ausbildung zum Restaurantfachmann Kenntnisse österreichischer & internationaler Weine (Weinkarte mit ca. 300 Positionen, laufende Schulungen und Möglichkeit zu probieren) Kenntnisse über Cocktails, deren Inhaltsstoffe & Zubereitungstechnik Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kenntnis div. Boniersysteme - wir haben Gastronovi Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses Innovations- und Trendbegeisterung charmantes und überzeugendes Auftreten kommunikativ Teamfähig, flexibel und resilient hohen persönlichen Qualitätsanspruch Fortbildungsbereitschaft Verlässlich, pünktlich Wir bieten Unsere Unternehmenswerte und Benefits, wer wir sind und was wir lieben findest Du hier. Eintrittsdatum: ab 01.12.2025 Gehalt: 2.300 € - 2.500 € netto pro Monat (14x jährlich)JBG81_AT