Ausschreibungsdatum:
Du liebst die Küche und findest es spannend immer wieder neue, kreative und noch bessere Gerichte auf den Teller zu zaubern, dann ist dieser Job genau richtig für dich.
"Wir fordern Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Motivation- dafür versprechen wir euch aber tolle Rahmenbedingungen und ein sensationelles Team"
Werde DU einer unserer Superhelden in der Küche
Ihre Aufgaben:
Du unterstützt unser Küchen-Team bei der Zubereitung der Speisen am und für unser Erlebnissbuffet
Selbstständige Arbeitsweise auf dem eingeteilen Posten
Kontrolle der Sauberkeit unter Gewährleistung der Hygienestandards
Unterstützung unseres Küchenchefs bei der Menüplanung, Bestellung, Lagerhaltung und Rezepturen
Kostenbewusster Einsatz aller Produkte und Arbeitsmaterialien
Wir bieten Dir:
Kostenlose Verpflegung, auch an freien Tagen
Kostenlose Unterkunft in gut ausgestatteten hoteleigenen Mitarbeiterzimmern
Flexibilität, was Freizeit und freie Tage betrifft
Gezielte Einführung und Einarbeitung
Faire, über dem Branchendurchschnitt liegende Bezahlung
Beteiligung am Trinkgeld
Geregelte Arbeitszeiten
In der Freizeit Benützung von Sauna, Dampfbad, Fitnessraum,…
Sonderpreise auf Schiliftkarte, Schi&Snowboardverleih
Kröller's Elektroauto zum mieten
Zu unseren Leitworten zählen Information, Kooperation, Partnerschaft, Gleichberechtigung, Humor, Spaß und Anerkennung. Wenn Du eine Stelle mit viel Abwechslung, lässigen Kolleginnen und Kollegen und vielen Extras suchst, dann bist Du im Kröller an der richtigen Adresse.
Wir freuen uns, Dich bei einem Gespräch persönlich kennen zu lernen. Familie Kammerlander
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 1.800 € brutto
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag