Das historische 4-Sterne-Superior-Hotel Schloss Mittersill samt Schlossgarten thront hoch über dem Salzachtal und verfügt über 43 Zimmer, 10 Suiten, einen großzügigen SPA-Bereich, mit einem ganzjährig beheiztem Außenpool. Das Hauben-Restaurant mit Schlosshof und Terrasse bietet 130 Sitzplätze und verwöhnt Gäste mit regionalen und internationalen Spezialitäten. Die Lage im landschaftlich einmalig schönen Nationalpark Hohe Tauern und die unmittelbare Nähe zu Kitzbühel und zum Zeller See machen Schloss Mittersill während des ganzen Jahres zum perfekten Ausgangspunkt für viele sportliche und kulturelle Aktivitäten. Anstellungsart: Vollzeit sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Hohes Maß an Qualitätsbewußtsein, Dienstleistungs- und Serviceorientierung Führen des Serviceteams, Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung Mitarbeiterentwicklung Sie beraten mit Erfahrung und Fachwissen unsere Gäste und sind ein(e) perfekte(r) GastgeberIn Koordination und Durchführung aller Events in Zusammenarbeit mit unserer Eventabteilung Bestellung, Annahme und Kontrolle der Waren- und Getränkelieferung Verantwortlich für die Zielerreichung der Abteilung Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Weinkenntnisse von Vorteil Hygienisches Auftreten Strukturierte Arbeitsweise Teamplayer 5-Tage-Woche Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant an 7 Tagen die Woche Zeitausgleich bei Arbeit an Feiertagen Geregelte Arbeitszeiten und eine 5- oder 6-Tage-Woche Stundenaufzeichnung und Trinkgeldbeteiligung Zeitausgleich bei Arbeit an Feiertagen Mitarbeiterunterkünfte in Mitarbeiterhäusern, mit direktem Blick auf die Alpen und nur einige Minuten von den Skiliften entfernt W-LAN in den Mitarbeiterzimmern Kostenfreie Parkplätze 25% Mitarbeiter-Rabatt kostenfreie Nutzung vom Tennisplatz vergünstigt urlauben in unseren Partnerhotels Unser Standort – 20 Minuten von Kitzb... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone