Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt. 3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.
Unser Team sucht per sofort oder nach Vereinbarung:
Chef de Partie 100%
Anstellungsart: Vollzeit
Produktion und Fertigung von Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice sowie Bankett und Seminarservice
Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes
Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP
Mithilfe von Einkauf Food und Non Food
Bestellwesen und Eingangskontrolle
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder mind. 3 Jahre Berufserfahrung
Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
sehr gute Deutsch Kenntnisse
aufgeschlossen und freundliches wesen
gepflegtes Erscheinungsbild
flexibel und Stress erprobt
Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
Professionalität und Leidenschaft im Beruf
hervorragenden Service
Life Balance - keine Zimmerstunde
Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
gute und intensive Einarbeitung
Gratis Reinigung von Uniformen
Förderung von Weiterbildung
Restaurant Rabatt
Weinbezug zu Einstandspreisen
Freiraum für Ideen und Kreativität
Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
so viel Glace wie sie nur Essen können :)
eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie unter: Hotel-stoller.ch/karriere
JBRP1_AT