Aufgaben:
Die Hauptaufgabe besteht darin, die Küche zu managen und die Arbeitsabläufe zu organisieren. Dazu gehört der Einkauf von Waren und die Kontrolle der Lagerbestände.
Als Koch (m/w/d) ist es wichtig, Gerichte mit Liebe zuzubereiten und generelle Küchentätigkeiten auszuführen. Die Hygienerichtlinien müssen konsequent eingehalten werden.
Wir bieten:
Es gibt keine Spitzenzeiten und das Kochen ist planbar und geregelt in einer technisch hochwertigen, modernen Küche. Der Arbeitsplatz ist ein Schloss inmitten schöner Natur. Ein besonderer Fokus wird auf eine gesunde Work-Life-Balance gelegt, mit fünf Arbeitstagen pro Woche.
Du bietest:
Du musst über gute Kenntnisse im Küchenhandwerk verfügen und bist in der Lage, bodenständige, ehrlich gekochte Gerichte zu servieren. Qualitätsdenken, Organisationsstärke und Verlässlichkeit sind wichtige Anforderungen für diese Position.
Die Benefits
Der Arbeitsplatz ist zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Es gibt kein zeitliches Limit des Anstellungsvertrages. Diese Position ist als Vollzeitstelle vorgesehen. Vielfältige Chancen für berufliches Weiterkommen bestehen. Das Kollektivvertragliche Mindestgehalt beträgt EUR 2146,10 brutto monatlich. Überzahlung auf Grund von Qualifikation und Berufserfahrung ist möglich.