Für unseren Kunden in Ried sind wir auf der Suche nach einem Koch (m/w/d)DEINE AUFGABENZubereitung von Speisen mit Liebe zum DetailVorbereitung für den Mittags- und Abendserviceenge Zusammenarbeit mit Küchenchef & TeamMitwirken bei der Entwicklung neuer GerichteEinhaltung der HACCP Richtlinien und unserer QualitätsstandardsPROFILabgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare QualifikationErfahrungen in einer ähnlichen Position in der Gastronomie von VorteilLeidenschaft für Kulinarik und Freude am KochenSelbstständigkeit, Belastbarkeit und Flexibilitäthohes Maß an Qualitätsbewusstsein und KreativitätOrganisationstalent und StressresistenzWIR BIETENVollzeit 40Std. pro Woche. Attraktive Arbeitszeiten von Dienstag bis Samstag zwischen 9 Uhr und 22 Uhr (wöchentlich wechselnd) Sonn- und Feiertage sowie der Montag sind arbeitsfreikostenlose Verpflegung während der Arbeitszeitdie Möglichkeit, Teil einer spannenden Restaurant-Neueröffnung zu seinTeilnahme an Weiterbildungen, AufstiegsmöglichkeitenEntlohnung lt. KV Gastronomie und Hotellerie. Je nach Qualifikation und Erfahrung wird eine Überzahlung geboten.