Das komplett neu gestaltete Hotel liegt im Zentrum von Hinterglemm - inmitten des Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn, in der größten Mountainbike Region Österreichs und in einem unvergleichlichen Wanderparadies. Im Hotel Salzburg und im Restaurant "Heurigenstube" trifft eine lässig-alpine Atmosphäre auf echte Gastfreundschaft und purer Genuss auf 4 Sterne Luxus vom Feinsten.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Attraktive Entlohnung: € 3.400 brutto - je nach Qualifikation und Engagement ist eine deutlich höhere Vergütung möglich.
* Zusätzlich 13. & 14. Monatsgehalt (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
* Trinkgeldbeteiligung
* Beschäftigung in einer 6-Tage-Woche / 46 Stunden
* Neue, moderne Mitarbeiterunterkünfte ab € 2,-/Tag
(inkl. TV, WLAN, Balkon, Küche u.v.m.)
* Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten täglich in hoher Qualität)
* Kostenlose Nutzung von Waschmaschinen und Trocknern
* Geregelte, strukturierte Arbeitsabläufe
* Offenes Gesprächsklima und klare Kommunikation
* Saisonzeiten:
10. Juli 2025 bis 05. Oktober 2025
Anfang. Dezember bis Ende März
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige einschlägige Berufserfahrung
* Sprachkenntnisse: Einfache bis gute Deutschkenntnisse oder Slowakisch oder Tschechisch
(da unser Küchenteam überwiegend aus der Slowakei und Tschechien stammt)
* Gepflegtes Erscheinungsbild sowie selbstbewusstes und freundliches Auftreten
* Ausgeprägte Teamfähigkeit, hohe Belastbarkeit und Flexibilität
* Kreativität und Offenheit für neue Ideen und Konzepte
* Selbstständige, strukturierte und engagierte Arbeitsweise
Wir bieten
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Küchenbereich
* Umsetzung und Mitgestaltung des Gastronomiekonzepts
* Kontrolle des Warenbestands und Küchenbestellungen
* Führung eines eigenen Postens
* Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Kollegiale und professionelle Zusammenarbeit
JBG81_AT