IHRE AUFGABEN:
* Termingerechte Produktion nach Kundenaufträgen
* Führen und Entwickeln von 10-15 Mitarbeitern
* Einhaltung der Arbeitssicherheit, Qualitäts- und Hygienestandards
* Mitarbeiterschulungen, Qualifizierungen und Trainings
* Unterstützung und Vertretung des Abteilungsleiters
SONSTIGE ANFORDERUNGEN:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Lebensmitteltechniker oder Ähnlichem von Vorteil
* Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil
* Entsprechende Deutschkenntnisse zum Verständnis von Arbeitsanweisungen und Sicherheitsvorschriften (mind. B2)
* Bereitschaft im 2- oder 3-Schichtmodell zu arbeiten
* Genaue und gewissenhafte Arbeitsweise
* Erfahrung in einer teamführenden Position und gute Kommunikationsfähigkeiten erwünscht
* Keine Allergien gegen Nüsse und Mehlstaub
UNSER ANGEBOT:
* Bruttomonatslohn auf Vollzeitbasis ab 2.500€ und etwaige Zulagen, sowie Prämien nach Betriebszugehörigkeit
Überzahlung ist je nach Erfahrung und Ausbildung möglich
* Ein langfristiges Beschäftigungsverhältnis bei einem krisensicheren Unternehmen
* Eine professionelle Einschulung durch Fachpersonal wird geboten
* Zuschuss für den Mittagstisch
* Mitarbeiterparkplatz oder Bahnhofstransfer werden geboten