* Tagesgastronomie: 60 Sitzplätze indoor, Potenzial für 100 Sitzplätze outdoor
* Feiern wie daheim: entspannte Geburtstags-, Weihnachts-, Firmenfeiern mit max. 80 Gästen
* Seminare: Tagesseminare mit besonderem Fokus auf Gastfreundschaft und ein besonderes, begleitendes kulinarisches Erlebnis
* Sonderveranstaltungen / Eigenveranstaltungen: aktuell 2 siehe und - Kulinarik und entspanntes Zusammensein steht im Vordergrund, kein "Krawall und Remmidemmi"
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Du kochst eigenständig die Gerichte unserer jeweils aktuellen, wechselnden Karte.
* Du sorgst für Sauberkeit in der Küche und den Lagerorten und richtest dich nach den aktuell gültigen Hygienevorschriften gemäß HACCP.
* Du entwickelst gemeinsam mit dem Team die Speisekarte weiter.
* Du konzipiert Menüs für Veranstaltungen und bist bei Veranstaltungen am Gast - als Showkoch und als Gastgeber.
* Du bist verantwortlich für Einkauf, Lagerwirtschaft und Inventur.
Profil
* Du hast eine Berufsausbildung als Koch (m/w/d) abgeschlossen
* Idealerweise verfügst du über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder dem Catering bzw. in der Zubereitung von Speisen.
* Du interessierst dich für Trends im Bereich Gastronomie und setzt gerne neue (kulinarische) Impulse.
* Du hast keine Starallüren und arbeitest gern mit allen im Team (Küche, Service, Bar, Abwasch).
* Du bist pünktlich, zuverlässig und fühlst dich für das Ganze verantwortlich.
* Du kennst die aktuellen Arbeits- und Hygienevorschriften und kannst sie problemlos umsetzen.
Wir bieten
- Ein Team, das zusammenhält - ohne Ellenbogen, dafür mit Humor
- Freiraum für eigene Ideen und Mitgestaltung bei Karte & Events
- Faire Bezahlung, planbare Arbeitszeiten, feste freie Tage
- Eine Küche mit Stil, Struktur und Qualität - aber ohne steife Hierarchien
- Einen Arbeitsplatz, bei dem man gern bleibt (und manchmal auch noch mitisst)
- Umsatzbeteiligung und überdurchschnittliche Trinkgeldbeteiligung
JBG81_AT