Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Chef de partie (m/w/d)

Steyr
Appenzeller Huus AG
Chef de partie
Inserat online seit: 25 Juni
Beschreibung

Bist Du eine spannende Persönlichkeit und möchtest dich mit uns gemeinsam weiterentwickeln? Dann laden wir Dich herzlich ein, uns kennen zu lernen.

Wir, das Appenzeller Huus, schaffen die spannenden Arbeitsplätze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. Hier entsteht eine der modernsten Hotel- und Wellnesslandschaften der Ostschweiz. Qualität und Natürlichkeit sollen uns als Masstab dienen. Respekt und Leidenschaft sind unser Ansporn. Die unverfälschten Produkte der Natur sind unsere Inspiration. Das Appenzeller Huus ist ein Ort der Wertschätzung, für Mensch, Tier und Natur.

Aktuell verfügen wir über folgende Hotels:

Huus Bären (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Smoking-Lounge (35 Sitzplätze)

Huus Löwen **** (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze)

Eröffnung 2025:

Huus Quell ***** (30 Zimmer und Suiten) mit Bar & Lounge, sowie 2‘200 m2 Wellness- und Behandlungsbereich.

Anstellungsart: Vollzeit


* Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien
* Führen einer eignen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
* Das Team an anderen Stationen unterstützen
* Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
* Mise en Place-Arbeiten
* Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
* Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien
* Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees
* Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)

* Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
* Gute Kenntnisse der Europäischen Küche
* Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
* Selbständige, hygienische und exakte Arbeitsweise
* Gute Englisch-Kenntnisse, mündlich und schriftlich, zusätzliche Sprachen (v.a. Deutsch) von Vorteil
* Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise

* Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
* Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
* Überdurchschnittliche Vergütung
* 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
* Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
* Appenzeller Mitarbeiterkarte
* Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen


JBRP1_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Chef de partie tournant (m/w) à la carte und bankett di - sa (hauptsächlich mit zimmerstunde) - sonntag und montag freitage
Steyr
Haus zum Rüden
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Chef de partie frühstück (a)
Steyr
Park Hotel Vitznau
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Chef de partie patisserie / gardemanger (m/w) ab juli oder oktober
Steyr
Europe Hotel & Spa
Chef de partie
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Steyr
Jobs Steyr
Jobs Steyr
Jobs Oberösterreich
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Steyr > Chef de Partie (m/w/d)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern