Ihre Karriere in der OÖG
In der Oberösterreichischen Gesundheitsholding GmbH (OÖG) arbeiten knapp 16.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Handeln unserer Mitarbeitenden orientiert sich am Nutzen für die Gesundheit und Lebensqualität der oberösterreichischen Bevölkerung. Wir bieten unseren Mitarbeitern dafür langfristige Job-Perspektiven, die Ausbildung, Leben und Karriere im universitären Umfeld und in den Regionen möglich machen.
Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Steyr
KüchenmitarbeiterIn
Beschäftigungsausmaß: Voll- oder Teilzeit
Bewerbungsfrist: 10.04.2025
Befristung: Dauerstelle
Einstufung: LD 25 + 84,80 € Branchenzuschlag
Eintrittsdatum: nach Vereinbarung
Information zum Unternehmen
Das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr versorgt jährlich rund 38.000 stationäre und 174.000 ambulante Patientinnen und Patienten. Mit 828 Betten zählt das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs.
Für unsere Großküche suchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Werfen Sie einen exklusiven Blick hinter die Kulissen unserer Großküche – Willkommen in unserer Großküche!
Verstärken Sie unser Team am Standort Steyr und arbeiten Sie zukünftig in einer der schönsten Regionen Österreichs.
Unser Angebot an Sie
* OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
* attraktive Sonder- und Sozialleistungen für OÖ Landesbedienstete
* Betriebskindergarten und Krabbelstube (ganzjährig)
* vergünstigte Mittagsverpflegung im Mitarbeiterinnenrestaurant
* umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung – Karriere-Modell Küche
* Arbeitskleidung und gratis Wäscheservice
* geregelter Dienstplan einen Monat im Voraus
* betriebliche Gesundheitsförderung mit Angeboten zu Sport, Entspannung und Kreativität
* familienfreundliche Arbeitszeiten – kein Dienst nach 17:00 Uhr (außer bei Veranstaltungen im Haus)
Ihre Aufgaben
* Geschirr- und Küchenreinigung gemäß Hygienevorschriften nach HACCP
* Mithilfe bei der Fließbandausspeisung
* Mithilfe bei der Speisenzubereitung und -portionierung
* Küchenhilfsdienst in allen Produktionsbereichen
* sonstige Hilfstätigkeiten
Unsere Anforderungen an Sie
* Berufserfahrung in einer Großküche bzw. Küchenpraxis von Vorteil
* Interesse am Küchenbetrieb sowie Flexibilität, Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (A2-Niveau) bzw. B1-Niveau erwünscht
* Pflichtschulabschluss erwünscht
* Bereitschaft für flexible Dienstzeiten (05:15 Uhr – maximal 17:00 Uhr) sowie Bereitschaft zu Wochenend- und Frühdiensten
* Führerschein sowie eigenes Fahrzeug von Vorteil
* Hygienebewusstsein und Pünktlichkeit
* Team- und Kommunikationsfähigkeit
Weitere Informationen
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestsens EUR 2.439,10 (Grundlage LD 25/01) auf Vollzeitbasis, abhängig von den anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.
Bewerbungen können auch direkt beim Portier abgegeben werden.
Ihr Kontakt
Hr. Josef Grübler, Küchenleitung, Tel. 0053 5 055466-22320
JOB-Kennzahl
SR-2025-005757
Wenn auch Sie Teil der Oberösterreichischen Gesundheitsholding GmbH werden möchten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung! Wir bieten ein Arbeitsumfeld, das unabhängig von Alter, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Herkunft oder Religion gleiche Chancen ermöglicht. Die Erhöhung des Anteils unterrepräsentierter Gruppen in Führungspositionen und den ausschreibenden Bereichen sowie die Inklusion von Menschen mit Beeinträchtigung ist uns ein Anliegen. Informationen zum Gehaltsschema der OÖ Gesundheitsholding finden Sie unter: www.ooeg.at/karriere
#J-18808-Ljbffr