Für unser Hotel suchen wir ab Dezember 2025 einen Patissier (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie Verantwortung über die Dessergestaltung für die Menüs Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und á la Carte Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf Respektvoller Umgang mit Lebensmittel und Arbeitsmaterialien Effizientes und kostenbewusstes Arbeiten im Küchenteam Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Konditor oder in der Gastronomie/Hotellerie Erfahrung in einer vergleichbaren Position erwünscht Umfassendes Produkt- und Fachwissen Verantwortungsbewusstsein sowie Selbstständigkeit und Kreativität Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels 13.+14. Monatslohn Unterkunft wird gestellt Verpflegung kostenlos 45h/5 Tage JBRP1_AT