Die Stelle ist für die Wintersaison. Unsere Löhne beziehen sich lt. KV auf eine 54-Stunden-Woche. Selbstverständlich besteht je nach Qualifikation und Vereinbahrung die Möglichkeit zur Überzahlung. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Hauptaufgabenbereich: Herstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club) Vertretung des Küchenchefs Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich Verantwortungsvoller & Sorgsamer Umgang mit Lebensmittel & Betriebsmittel Sofortige Information des direkten Vorgesetzten über etwaige Schäden, Problemen, oder Qualitätsmängel Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Unfallverhütungsmaßnahmen Gewährleistung von Sauberkeit & Durchführung von Hygienestandards in Küche, Lager, Kühl,- & Tiefkühlräumen Ständige/tägliche Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung des Ihm übertragenen Posten Sicherstellung eines aktiven Kommunikationsflusses im gesamten Team Mithilfe und Vertretung auf anderen Posten in Stresssituationen, Krankheit oder Personalmangel Profil Was Du mitbringst: Engagement und Lernbereitschaft Den Wunsch in einem internationalen Team sowie mit internationalen Gästen zu arbeiten. Gute Deutsch und Englischkenntnisse (mindestens C1 Deutsch und C1 Englisch) Erfahrung in einer vergleichbaren Stelle Wir bieten Was wir bieten: Bei uns zu arbeiten heißt Teil des Teams, Teil der Kristberg-Family zu werden Offenes Gesprächsklima und klare Kommunikation Unterstützung durch individuellen und persönlichen Bezug Geregelte, strukturierte Arbeitsabläufe Weiterbildungsmöglichkeiten (ab 2. Saison) Erfahrene, fachlich starke Führungskräfte Gutes Arbeitsklima im jungen, dynamischen Team Sowie: Gute Bezahlung Kost und Logis frei Schöne Unterkunft mit gratis WLAN sehr nahe des Hotels Geregelte Arbeitszeiten Ermäßigte Skipässe JBG81_AT