Das ***Hotel Sommerau ist mit 74 Zimmern und über 140 Restaurantplätzen das grösste Hotel in Chur. Die Kundschaft setzt sich aus internationalen Geschäfts- und Privatgästen sowie Gruppenreisenden zusammen. Auf der Speisekarte stehen regionale Spezialitäten, mediterrane Klassiker und frische, saisonale Speisen. Das ***Hotel Sommerau beschäftigt rund 35-40 Mitarbeitende.
Anstellungsart: Vollzeit
selbständiges Arbeiten in der warmen und kalten Küche
Kochen und Anrichten der Speisen
Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
Du kochst mit Liebe und Leidenschaft, bist kreativ und innovativ
Du arbeitest selbständig und verantwortungsbewusst
Du bist zuverlässig und ein Teamplayer
Eine saubere, strukturierte und speditive Arbeitsweise liegt Dir
Sehr gute Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
Ein tolles Team
Eine abwechslungsreiche Aufgabe mit Raum zur Mitgestaltung
Geregelte Arbeitszeiten und faire Arbeitsbedingungen
Ein angenehmes und wertschätzendes Arbeitsklima
Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
JBRP1_AT