Die Position als Produktionsmitarbeiter in der Lebensmittelproduktion bietet eine Vielzahl von Herausforderungen und Möglichkeiten, um sich zu entwickeln. ">In diesem Rollen sind Sie für die Bedienung, Überwachung und Steuerung von Produktionsanlagen verantwortlich. Außerdem müssen Sie Qualitäts- und Hygienekontrollen durchführen und Störungen erkennen und gemeinsam mit dem Schicht- und Technikteam beheben.">Zu Ihren Aufgaben gehören außerdem die Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie die Unterstützung bei Umstell- und Wartungsarbeiten. Darüber hinaus müssen Sie Dokumentations- und Reinigungstätigkeiten durchführen.">Besonders wichtig ist es, dass Sie Ihre Teil zur Förderung eines wertschätzenden Betriebsklimas auf Basis unserer Werte leisten.">Als idealer Kandidat sollten Sie über ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein, Lernbereitschaft und Teamfähigkeit verfügen. Eine Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche oder einem technischen Lehrberuf kann ein Vorteil sein.">Wir bieten Ihnen eine Krisensichere Perspektive in einer erfolgreichen Familie geführten Unternehmen mit attraktiven Sozialleistungen und einem familiären Arbeitsumfeld. Wir schätzen Vielfalt und Gleichbehandlung und freuen uns auf Ihre Bewerbung!")(