Wir sind ein eingespieltes Team, das an einem Strang zieht. Die Zufriedenheit unserer internationalen Gäste liegt uns am Herzen. Zu unserem Resort in Traumlage gehören das Gasthaus SEEBLICK, das Gourmet-Restaurant WASSERMANN, 144 Studios und Appartements, 30 stylische Hotelzimmer, 16 luxuriöse Chalet-Einheiten, Tagungsräume und der Panorama-Wellnessbereich.Anstellungsart: VollzeitAufgabenAls Chef de Partie tragen Sie wesentlich zum kulinarischen Erlebnis unserer Gäste des Gasthaus SEEBLICK und des Gourmet-Restaurant WASSERMANN bei. Der Aufgabenbereich beinhaltet u.a.:Mise en Placesorgfältige Verarbeitung unserer hochwertigen Zutaten auf dem vorgegebenen NiveauWeitergabe Ihres Wissens an unsere LehrlingeEinhaltung HACCP als SelbstverständnisProfilFachlich- abgeschlossene Koch-Ausbildung- gute DeutschkenntnissePersönlichSie sind teamfähig und engagiertSie arbeiten genau und selbständigSie sind bereit, weiter zu lernenSie übernehmen Verantwortung in Ihrem BereichSie teilen unsere Begeisterung für hochwertige ProdukteWir bietensehr gutes Betriebsklimaübertarifliche Bezahlung (14 Gehälter/Jahr)Ganzjahresvertrag5-Tage-Wochedigitale ZeiterfassungAnwesenheitsverpflegungUnterkunft bei Bedarf (für Vollzeit-Angestellte)freie Nutzung des Schwimmbads im HotelMondi-Akademie: Seminare mit Top-Trainern aus der Brancheviele Ermäßigungen in der Region über die Ausseerland Benefit-CardMehr über uns und unsere umfangreichen Mitarbeiter-Benefits finden Sie hier: https://www.grundlsee.mondihotels.com/de/jobs/