IHRE ZUKUNFT BEI DEN SORELL HOTELS
Die Sorell Hotels sind eine ambitionierte und engagierte Hotelgruppe. Genau solche Mitarbeitende suchen wir für unsere 18 Hotels in 9 unterschiedlichen Orten in der Schweiz. Sie bringen viel Leidenschaft und Eigeninitiative für jedes Detail? Hohe Qualität bei dem was Sie tun ist Ihnen wichtig? Und Sie haben viel Freude im Umgang mit den Menschen in Ihrem Team und den Gästen in unseren Hotels? Wir sind immer auf der Suche nach tollen Mitarbeitenden und sind gespannt darauf, Sie kennen zu lernen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Operative Verantwortung für F&B in enger Zusammenarbeit mit F&B Manager:
* Gastgeberrolle im F&B-Bereich
* Erstellung der Mise en Place
* Produktion sowie Zubereitung der Speisen für Personal und Bankettservice
* Produktion der Speisen fürs Bistro und tägliche Mitarbeit im Restaurant oder an der Bar
* Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
* Sicherstellung der Gästezufriedenheit und eines professionellen Reklamationsmanagements
* Mitverantwortung für das Erreichen der budgetierten Umsätze
* Stellvertretung F&B Manager: sowie Küchenleitung bei Abwesenheiten
* Angebotsplanung, Bestellwesen, Warenaufwandkontrolle
* Angeboteversand mit dem Programm THYNK
* Hausführungen mit Kunden und Durchführen von Monatsinventar
* Bearbeitung verschiedener administrativer Aufgaben wie Einsatzplanung, Kassenabrechnungen etc.
* Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
* Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Hotelfachschule oder betriebwirtschaftliche Weiterbildung auf adäquatem Niveau von Vorteil
* 2 - 5 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie
* Erste Führungserfahrung
* Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
* Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Einwandreie mündliche und schriftliche Englischkenntnisse
* Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
* Fähigkeit zur Teambildung
* Organisationstalent
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
JBRP1_AT