Job Description
Deine Aufgaben im Restaurant:
* Als Management-Trainee beginnst du eine Ausbildung ins Restaurant Management und erlernst alle operativen Prozesse im Restaurant
* Sobald du Schichtführer:in bist, führst du ein diverses Team und kümmerst dich um einen reibungslosen Ablauf im Restaurant
* Als perfekte:r Gastgeber:in bietest du unseren Gästen ein tolles Restauranterlebnis.
* Kümmere dich um eine optimale Warenbewirtschaftung
Qualifications
Dein Idealprofil:
* Du willst dich weiterentwickeln und Verantwortung übernehmen
* Dabei beweist du Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
* Zeitlich flexibel für Dienste im Schicht- und Wochenenddienst
* Ausgezeichnetes Deutsch, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Additional Information
Wir bieten:
* Eine gute Work-Life-Balance durch bestmögliche Berücksichtigung deines Privatlebens bei der Dienstplanerstellung
* Einen krisensicheren Job in einem wirtschaftlichen stabilen Unternehmen
* Die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen
* Außergewöhnlich schnelle Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens
* Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management großgeschrieben wird. Unsere Restaurants sind ÖNORM-zertifiziert und bieten ein diskriminierungsfreies, sicheres Arbeitsumfeld
* Kostenlose Deutschkurse auf deine persönlichen Vorkenntnisse abgestimmt
* Während deiner Arbeitszeit bieten wir dir kostenlose Mahlzeiten und Getränke
* Flexible Arbeitszeitmodelle
Bei uns ist jedes Arbeitsmodell möglich - geringfügig/ Teilzeit/ Vollzeit
(von 1 bis 5 Tage pro Woche und 4 bis 8 Stunden pro Tag -
wir finden eine passende Lösung, um Job und Familie zu vereinbaren)
* Kollektivvertraglicher Bruttomonatslohn ab € 2.24,- (Vollzeit)
Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung