Das sind wir
kulinario ist ein österreichisches Unternehmen im Bereich Catering- und Gemeinschaftsverpflegung. Wir bekochen Betriebsrestaurants und Kantinen, Kindergärten, Schulen sowie Kranken- und Gesundheitseinrichtungen. Saisonale Angebote, frische Zubereitungsformen und nachhaltige Strukturen sorgen bei unseren Kund*innen für Qualität und Vertrauen. Komm in unser Team und lass uns gemeinsam, kulinarische Erlebnisse schaffen.
kulinario findest du an den drei Standorten in Linz, Wien und Ried.
Deine Aufgaben
* Unterstützung der administrativen und operativen Standortleitung
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf der Speisenproduktion
* Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
* Mitarbeit bei der Speisenverteilung
* Mitwirkung bei der Einarbeitung und Unterstützung des Küchenteams
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards in Absprache mit der Abteilungsleitung
* Unterstützung bei der Umsetzung und Kontrolle der internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
Dein Profil
* Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
* Du bringst erste Berufserfahrungen in einer Großküche mit
* Du hast bereits Erfahrung darin gesammelt, ein Team im Arbeitsalltag zu unterstützen
* Du möchtest Verantwortung übernehmen und die Abteilungsleitung tatkräftig entlasten
* Dich zeichnet eine ausgeprägte Kund*innenorientierung aus
* Auch in herausfordernden Situationen bleibst du ruhig und belastbar
* Du hast eine selbstständige und saubere Arbeitsweise
* Du bist flexibel und bringst eine hohe Einsatzbereitschaft mit
Wir bieten
* 5-Tage-Woche Montag bis Freitag (Wochenende & Feiertage sind frei)
* Tagdienst mit Arbeitszeiten in der Regel von ca. 05:30 Uhr bis 14:00 Uhr
* Kostenlose Verpflegung vor Ort
* Teamorientierte und freundliche Unternehmenskultur
* Bereitstellen von Dienstkleidung inkl. Reinigung
* Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Kooperationen mit Fitnessstudios und Übernahme der Teilnahmegebühr bei diversen Laufveranstaltungen
* Mitarbeiter*innenveranstaltungen
* Diverse Angebote im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagement
* Möglichkeiten für eine Krankenzusatzversicherung und Zukunftsvorsorgeversicherung
* Attraktiven Vergünstigungen bei ausgewählten Kooperationsunternehmen
* Weitere Benefits im Rahmen der Unternehmen der Vinzenz Gruppe und Vinzenz Gruppe Service GmbH
Deine Entlohnung
Das kollektivvertragliche Mindestentgelt für die ausgeschriebene Position beträgt € 2.800,- brutto per Monat für 40 Stunden (14x jährlich; Urlaubs- und Weihnachtsremuneration inkludiert). Überzahlung gemäß Qualifikation und Erfahrung möglich.
Deine Bewerbung
Wir freuen uns über Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben direkt über den
,,Jetzt Bewerben Button''
. Im Falle von Rückfragen steht Dir
Mariella Haas, Personalmanagement-Beauftrage
, zur Verfügung.
Kontaktdaten:
Mariella Haas
Seilerstätten Küchenbetriebe GmbH, Seilerstätte 4, 4010 Linz
Büro: Schlossberg1, 4910 Ried im Innkreis