Asst. Director of Human Resources bei Andaz Vienna am Belvedere
* Urlaub geplant? - 12 kostenfreie Nächte pro Jahr in Hyatt Hotels weltweit (Versteuerung in Österreich nötig) sowie Vergünstigungen für Familie und Freunde
* Nachwuchskräfteförderung sowie individuell auf Dich zugeschnittene Trainingsmöglichkeiten (zb. mit eCornell)
* Transfermöglichkeiten innerhalb der Hyatt Familie weltweit
* Corporate Benefits: exklusive Rabatte & attraktive Angebote auf Produkte und Dienstleistungen namenhafter Firmen
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform
* Kostenfreies (!) Personalrestaurant – so sparst Du nicht nur viel Geld mit unseren täglich frisch gekochten Speisen, sondern hast auch noch die Wahl zwischen abwechselnden qualitativ hochwertigen Gerichten, die unseren healthy Lifestyle hervorheben
* Exklusive Rabatte auf Restaurant- und Bar-Besuche im Andaz Vienna Am Belvedere und im Park Hyatt Vienna
Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe, mit einem monatlichen Bruttogehalt eingestuft in die Lohngruppe 2, wobei wir eine Überbezahlung ab 4.800€ brutto garantieren.
Wir erwarten von Dir - #dailybusiness
* Du übernimmst die Gesamtverantwortung für alle Küchenbereiche (Restaurant Eugen21, Aurora Rooftop Bar, Event Küche, Café Bistro Cyclist)
* Du entwickelst kreative, saisonale und lokal-inspirierte Menüs
* Du leitest, motivierst und entwickelst ein internationales Küchen-Team
* Du verantwortest Budget und Forecast für den gesamten Küchenbereich
* Du optimierst Prozesse und Produktivität unter Berücksichtigung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
* Du überwachst die Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienestandards
* Du repräsentierst das Andaz Vienna bei kulinarischen Events und Marketingaktivitäten
Das brauchst Du zum #AndazSein
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Küchenfuktion (Executive Sous Chef oder Chef de Cuisine) in der gehobenen Hotellerie - internationale Erfahrung von Vorteil
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Kreative, moderne und trendbewusste kulinarische Handschrift
* Ausgeprägte Führungsstärke, Kommunikationsfähigkeit, Teamorientierung sowie Hands-on Mentalität
* Qualifizierung als Lehrlingsausbilder wünschenswert
* Hohes Maß an Eigeninitiative, Belastbarkeit und strukturiertem Arbeiten
Bist Du bereit Wien ein wenig A N d A Z zu machen? Wir freuen uns von Dir zu hören!
Arsenalstraße 10
Koch I Bäcker I Konditor I Reinigungskraft I Küchenhilfe (m/w/x)
Service-Mitarbeiter*in Lounge - Chef de Rang m/w
Demi Chef de Partie / Chef de Partie - Breakfast/Frühstück (m/w/d)
Koch/Köchin oder erfahrene Küchenhilfe (30h-40h)
#J-18808-Ljbffr