Tätigkeiten
* Zubereitung aller Torten und Süßspeisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen
* Verantwortung für den Patisserie-Bereich an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen
* Unterstützung der Produktion incl. Diätkost, SK-Menüs und der Ausrichtung von Caterings (Buffet, Brötchen)
* Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP
* Wartung und Verwaltung der Rezepturen und Entwicklung neuer Rezepturen im Bereich Patisserie
* Warenübernahme, Qualitätskontrolle und ordnungsgemäße Lagerung
* Koordination der Speisenausgabe, -verteilung
Anforderungen
* erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zur/zum KonditorIn
* mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche erwünscht
* Grundkenntnisse EDV (SAP VPM Erfahrung erwünscht)
* Kenntnis einschlägiger Gesetze und Normen (Lebensmittelrecht, Hygiene, Arbeitnehmerschutz, ...)
* wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein
* Erbringung von Wochenend- und Feiertagsdiensten
* Teamgeist und kommunikative Fähigkeiten
* Selbständigkeit, Belastbarkeit, Organisationstalent
* Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen
#J-18808-Ljbffr