Wir suchen für die kommende Wintersaison einen/eine KÜCHENCHEF/IN Arbeitsbeginn: Anfang Dezember Das Hotel Auderer liegt inmitten der wunderschönen Tiroler Bergwelt und steht für echte Gastfreundschaft, regionale Küche und familiäres Arbeitsumfeld. Unser kulinarisches Angebot richtet sich in erster Linie an unsere Pensionsgäste - mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreisen Abendmenü. Darüber hinaus richten wir immer wieder Familienfeiern, kleinere Feste und besondere Anlässe aus. Der a la carte Bereich macht nur einen kleinen Anteil aus. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen kulinarische Erlebnisse zu bieten - mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten, kreativen Ideen und einem engagierten Team. Ihre Aufgaben: Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation inklusive Warenwirtschaft Entwicklung und Umsetzung der Speisen- und Menüplanung Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards Ihr Profil: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Berufserfahrung Leidenschaft für frische, saisonale und regionale Küche ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent Führungsstärke, Teamgeist und Freude am Beruf Kreativität und Blick für nachhaltige Küche Wir bieten: eine sichere Ganzjahresstelle in einem familiären Team geregelte Arbeitszeiten Raum für kreative Ideen bei Menü- und Buffetgestaltung leistungsgerechte Bezahlung Neugierig? Dann bewirb dich jetzt und komm ins Auderer Team! WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG!