Aufgabeninhalte:
1. Bereitstellung der erforderlichen Fleischwaren auf Basis der Menüzusammenstellungen
2. in Form bringen, faschieren, würfeln, rollen, füllen, Plattieren, würzen usw.
3. Herstellen des Fertigungsgrad bis zur unmittelbaren Weiterverarbeitung
4. Erstellen der Wurst.- und Fleischbedarfslisten auf Basis des Speiseplanes
5. fachspezifische Warenübernahme und Qualitätskontrolle
6. Mitwirken bei der Erstellung und Weiterentwicklung bestehender Rezepturen
7. HACCP-Überwachung und deren Dokumentation
Voraussetzungen:
8. abgeschlossene Lehre als FleischhauerIn
9. Grundkenntnisse des HACCP
10. volle gesundheitliche und körperliche Eignung
11. sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
12. Kreativität und Freude am Beruf
13. soziale Kompetenz, Engagement und Teamfähigkeit
14. verlässliche und selbständige Arbeitsweise
erwünscht:
15. Erfahrung im Herstellen von Farcen und Sülzen
16. Führungsqualität mit Innovationsgeist
17. Bereitschaft zur Weiterbildung