Restaurantleiter VollzeitFührung und Verantwortung für ein erfolgreiches Restaurant.Aufgaben:Verantwortung für das gesamte RestaurantMitarbeit im Service und in der KücheFörderung der Weiterentwicklung Ihrer MitarbeiterPersonalplanung und Führung der MitarbeiterAbrechnungOrganisation von Werbeaktionen und Erreichung der UnternehmenszieleQualifikationen:Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/HotellerieIdealerweise bereits erste Führungserfahrung in diesem BereichSehr gute Kommunikationsfähigkeit und Freude am Umgang mit GästenBetriebswirtschaftliches Interesse und ein sicheres, offenes und gepflegtes AuftretenOrganisationstalent und hohe Qualitäts- und KundenorientierungVorteile:Kein Abend-/Sonn- und FeiertagsdienstAttraktive Gehalts- und Prämiensysteme mit überdurchschnittlichen VerdienstmöglichkeitenViele ausgezeichnete Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten und zahlreiche Aus- und WeiterbildungsangeboteEine solide Einschulung und intensives Coaching während der EinarbeitungsphaseEin ausgezeichnetes Betriebsklima, das geprägt ist durch eine ausgezeichnete Kommunikation und eine faire und mitarbeiterorientierte FührungWeitere Informationen:Die XXXLutz Unternehmensgruppe ist in den 80 Jahren seines Bestehens stetig gewachsen. Mit einem Jahresumsatz von 6,4 Milliarden Euro ist die Gruppe einer der drei größten Möbelhändler der Welt.