Ausschreibungsdatum:
In unserem a la carte Restaurant "Wine & Dine", zentral gelegen in Sölden, welches bekannt für die perfekte Kombination aus traditioneller Tiroler Hausmannskost und internationalen Spezialitäten ist, suchen wir ab Herbst einen motivierten souschef. Mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe zum Detail servieren wir unseren Gästen nicht nur herzhafte Tiroler Klassiker, sondern auch vielfältige, international inspirierte Gerichte.
Besonders geschätzt werden unsere saftigen T-Bone und Ribeye Steaks, die zusammen mit exzellent zubereiteten vegetarischen Speisen in einer gemütlichen, traditionellen Atmosphäre genossen werden können.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen engagierten Souchef (m/w/d).
Dein Profil
Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs im Wine&Dine
Erfahrungen im á la Carte Bereich.
Kreatives und qualitativ hochwertiges Kochen mit regionalen Zutaten
Zubereitung traditioneller Tiroler Gerichte und internationaler Spezialitäten
Schulung und Einarbeitung neuer Teammitglieder
Koordination und Führung des Küchenteams, insbesondere in stressigen Situationen
Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Speisen
Unterstützung bei der Durchführung von Inventuren und Bestellungen
Enge Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
Für Deine engagierte Teamarbeit möchten wir Dich mit einzigartigen Benefits belohnen
Wohnen im Mitarbeiterhaus in 10-Minuten lauf Nähe
Täglich Frühstück-, Mittag-, und Abendessen, auch an deinem freien Tag
Nutzung von Fitnessraum, Sauna und Schwimmbad zu geregelten Zeiten
Kostenlose Teilnahme am Wochenprogramm und an Fitnesskursen
Mitarbeiterrabatte auf Sky SPA Produkte und Behandlungen
Abwechslungsreiches und spannendes Umfeld
Geregelter Dienstplan im Voraus für optimale Freizeitplanung
Individuelle persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten, Workshops, Seminare
Ermäßigter Saisonskipass und Ötztal Inside Summer Card
Großes Erlebnisangebot im Sommer und Winter
20% Ermäßigung für Aufenthalte in allen teilnehmenden Hotels der Leading Spa Resorts
* 20% auf den Standardpreis bei der Europäischen Reiseversicherung und bei einer einmaligen Versicherung
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
souschef I á la carte teamplayer | wine & dine steakhouse Sölden · Küche
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Englisch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 1 € brutto
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag