Karrierestart in der gehobenen Hotellerie
ST. PETER STIFTSKULINARIUM – DAS RESTAURANT SEIT 803 GELEBTE GASTLICHKEIT IM ÄLTESTEN RESTAURANT EUROPAS. In der Altstadt von Salzburg, Kultur, Geschichte und Moderne finden sich hier zusammen.
Wir suchen einen Verantwortungsvollen Küchenchef:in, der den Gästen unseres Hauses kulinarische Highlights serviert.
Die Position:
- Ausgezeichnete Leistungen im Bereich der Küche mit dem Schwerpunkt auf gastronomischer Qualität
- Führungskraft für die Küchenbrigade
- Beratung des Directors, Stabschef/innen, Service- und Marketingabteilung
Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Mehrjährige Erfahrung in der Position mehrere Jahre Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in einer gleichwertigen Position
- Erfahrung in der Kostenkalkulation, Kreativität und die Liebe zum Kochen
Was wir bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Internationale Weiterbildungsmöglichkeiten
- Einzigartiges Ambiente im ältesten Restaurant Europas
- Teamorientierte Arbeitsweise
- Langfristige Perspektiven