Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
* Führen einer eigenen Station im Frühstücks-, à la Carte- & Halb Pension Service oder an der La Berla Bar
* Einsätze in allen Outlets: Restaurant Kuchikästli mit Sonnenterrasse, Giardino, Heid Stübli sowie der La Perla Bar
* Aktive Beratung und Betreuung unserer Gäste
* Eigenes Inkasso mit täglicher Kellnerabrechnung
* Tägliche Mise en Place Arbeiten in allen Servicebereichen
* Stetes Mitdenken und zusammen mit dem Team Prozesse im Sinne des Gastes optimieren
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, eine gleichwertige Qualifikation oder mindestens 2 Jahre Erfahrung in einem ähnlichen Restaurantbetrieb
* Fröhliche, natürliche und souveräne Ausstrahlung
* Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
* Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Motivation sich selbst sowie unseren Betrieb weiterzuentwickeln
* Sie behalten stets den Überblick und entscheiden selbstständig zum Wohl des Gastes und des Betriebes
* Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
* Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
* Junges und familiäres Team
* Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
* GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
* familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
* Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
JBRP1_AT