Jobbeschreibung">">Der Verkäufer ist für den Verkauf an der Frischwaren- und Feinkosttheke verantwortlich.">Kundenberatung & Artikelempfehlungen an der Frischfisch-Theke sowie Kenntnisse über Zubereitungen und Speisenplanung von Fisch- und mediterranen Gerichten werden erwartet.">Die Leidenschaft für Qualität und regionale Produkte rund um die Themenwelt Fischfeinkost wird geschätzt.">Die Zubereitung von Speisen in Imbissküche mit Snacks, Take-Aways und der Menüteller steht auf dem Programm.">Service und Bedienung der Imbisskunden im Lokal (Getränke, Nachspeisen, Kaffee) gehört ebenfalls dazu.">Die Vorbereitung und Präsentation der Frischware und der Imbissgerichte in der Vitrine sind unverzichtbar.">Aktiver Zusatzverkauf unserer Food-Artikel (Gewürze, ital. Spezialitäten, diverse Feinkostzutaten) wird gefördert.">Einfache Reinigungsleistungen im Lokal sowie die absolute Kundenorientierung und Qualitätsbewusstsein unserer Produkte sind erforderlich.">">Ihr Profil:">">Verkaufer müssen Erfahrung in der Lebensmittelzubereitung (filetieren, portionieren, kochen) sowie insbesondere im Umgang mit Fischwaren besitzen.">Perfekte Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch sind unbedingt erforderlich.">"],