Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards (HACCP, IFS)Enge Zusammenarbeit mit Produktionsplanung, Instandhaltung und weiteren SchnittstellenOptimierung der Produktionsprozesse und Weiterentwicklung Ihres TeamsRessourcenmanagement sowie Kostenkontrolle zur EffizienzsteigerungUnterstützung bei der Einführung neuer Produkte und TechnologienRegelmäßiges Reporting der Produktionskennzahlen an die WerksleitungAnforderungsprofilAbgeschlossenes Studium / Ausbildung / Meister im Bereich Molkereitechnologie, Lebensmitteltechnik, Verfahrenstechnik oder vergleichbarErfahrung in Lebensmittelunternehmen (bevorzugt Molkerei- oder lebensmitteltechnologische Ausbildung)Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit und DurchsetzungsvermögenAnalytische und organisatorische Fähigkeiten sowie eine lösungsorientierte ArbeitsweiseErfahrung mit Qualitätsmanagement-Systemen und relevanten NormenErfahrung mit ERP-Systemen sowie gute MS-Office-KenntnisseWir bieten ein attraktives Gehalt auf Grundlage des Kollektivvertrages der genossenschaftlichen Molkereien. Ihr tatsächliches Gehalt vereinbaren wir gemeinsam in einem persönlichen Gespräch unter Berücksichtigung Ihrer Ausbildung und Berufserfahrung.Zusätzliche VorteileSicherer ArbeitsplatzSolide EinschulungWeiterbildungsmöglichkeitenAttraktive SonderleistungenParkplatz für MitarbeiterE-TankstelleFlexible ArbeitszeitenWenn Sie Interesse an dieser herausfordernden Tätigkeit haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Der zuständige Mitarbeiter wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
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