Hotel / Restaurant / Seminare - das Grambacher ****
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung und kreatives Anrichten von kalten & warmen Speisen in der À-la-carte-Küche
* Hygienebewusstsein
* Eigenständiges Arbeiten in einem motivierten Küchenteam
* Tätigkeit und Kennenlernen auf verschiedenen Stationen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
* Gepflegtes Auftreten & Hygienebewusstsein
* Erfahrung in der nationalen und auch internationalen Küche
* Teamplayer
* Pünktlichkeit
* leistungsgerechte Entlohnung
* sehr gutes Arbeitsklima
* Begegnung auf Augenhöhe und respektvoller Umgang
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Parkplatz vorhanden
* Fitnessraum
* Arbeitsplatz auch mit Öffis erreichbar
* Arbeitszeit: Mittagsdienst
* KV-Gastronomie, Einstiegslohn ab brutto € 2.700,00 und nach Erfahrung
JBRP2_AT