Sie lieben die winterliche Bergwelt, dann sind Sie bei uns genau richtig. Für unsere Halbpensionsküche suchen wir ab 01. Dezember 2025 bis 15. April 2026 einen motivierte/n, engagierte/n und organisierte/n Sous Chef ( m/ w/ d ) Wir sind ein sympathisches * * * * Sterne Hotel in der Silvretta Wander Region Galtür. Unsere 75 Halbpensions - Gäste wollen wir einfach verwöhnen. Gerne längerfristig - denn wir sind ein 2 Saisonen Betrieb mit 75 Betten ( ohne à la carte ) mit einer Sommer und einer Winter Saison. Wir führen eine leichte, regionale und traditionell österreichische Küche mit modernen und auch internationen Einflüssen. Gemüse, Salate und Kräuter gehören ebenso dazu wie natürliche Saucen und alle Gerichte werden frisch zubereitet. Unsere Gäste wünschen saisongerechte Kombinationen – unkompliziert und lecker - die handwerklich sorgfältig zubereitet sind. Die Küche ist modernst eingerichtet, liegt ebenerdig und verfügt über genügend Tageslicht. Für unsere 65 HP Gäste arbeiten 3 gelernte Köche und 1 - 2 Küchenhilfen in einem engagierten Küchenteam und da der Gästestand immer für eine Woche im Voraus bekannt ist, kann somit ohne Hektik bei völlig geregelter Arbeitszeit gearbeitet werden. Als rechte Hand unseres Küchenchefs sind Sie auch mit - verantwortlich für die gemeinsame Menügestaltung, den teilweisen Wareneinkauf bzw. die Vertretung des Küchenchefs an seinen freien Tagen. Wir führen kein à la carte Restaurant - sondern haben auschließlich nur unsere Halbpensions Gäste. Wir bieten : • W e r t s c h ä t z u n g • familiengeführtes Hotel in ganz ruhiger Lage mit 75 Betten in Galtür • 6 Tage Woche - mit völlig geregelten Arbeits- und Freizeiten • Leistungsgerechte u ausgezeichnete Entlohnung die deutlich über dem KV Lohn ist • 13. und 14. Gehalt aliquot, dh. für die Zeit in der Sie bei uns tätig sind • Freie Unterbringung Einbettzimmer o Appartement, SAT – TV, WLan • Kost und Logis frei – an 7 Tagen pro Woche ( auch zu Ihren freien Tagen ) • Wäscheservice - Garagenplatz • Kostenlose Nutzung unserer Wellness Einrichtungen • Respektvoller Umgang miteinander / Wertschätzung Ihre Arbeit • Galtür Crew Card mit vielen regionalen Vorteilen • Familien Raten im Alpenhotel Tirol Sie bringen mit : • Freude am Beruf, Kreativität und Motivationsfährigkeit • Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung - sowie Erfahrung in der HP Küche • Fundiertes Fachwissen • gute Umgangsformen – Engagement u Begeisterung für ein kleines Küchenteam • gute Deutsch - und Englisch Kenntnisse Sie fühlen sich angesprochen oder haben Fragen zu unserem Stellenangebot – dann machen Sie doch den ersten Schritt und melden Sie sich bei uns. Wir bieten Ihnen eine freie Übernachtung an - damit Sie unser Haus kennen lernen können - und einen anteiligen Fahrtkostenersatz. Gerne sehen wir Ihrer Bewerbung / Ihrem Kontakt - mit einem Lebenslauf und Foto an - Peter Lorenz – entgegen. Alpenhotel Tirol - Peter Lorenz info@alpenhotel-tirol.com, Tel.: 0043 (0) 5443 8206